Trentino Dop Cabernet
Descrizione
Per la raccolta differenziata verifica le disposizioni del tuo comune
| BOTTIGLIA VERDE | Codice GL-71 Vetro |
|---|---|
| TAPPO SUGHERO | Codice FOR 51 Umido |
| CAPSULA PVC | Codice C/PVC 90 Plastica |
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE
| Varietà | 100% Cabernet |
|---|---|
| Vigneto (nome,età, altitudine) | Oltresarca, 2001, 65 m s.l.m. |
| Suolo | Dolomia (roccia calcarea ricca di magnesio) |
| Raccolta | Effettuata a mano |
| Affinamento | 10 mesi in botte d’acciaio |
| Colore | Rosso rubino intenso |
| Bouquet | Note di frutti di bosco, erbacee e dei timi in fermentazione |
| Sapore | Secco, abbastanza tannico e sapido, caldo e di buona struttura |
| Abbinamenti | Carni rosse e bianche, selvaggina come il capriolo e la lepre, o condimento di paste all’uovo |
| Temperatura di servizio | 16 °C |







