Poggio Marzocco – Spumante Cuveè Metodo Charmat
Descrizione
Per la raccolta differenziata verifica le disposizioni del tuo comune
| BOTTIGLIA VERDE | Codice GL-71 Vetro |
|---|---|
| TAPPO SUGHERO | Codice FOR 51 Umido |
| CAPSULA PVC | Codice C/PVC 90 Plastica |
| GABBIETTA | Codice FE 40 Acciaio |
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE
| Varietà | Trebbiano Toscano, Malvasia e Glera |
|---|---|
| Vigneto (nome,età,altitudine) | Cortona, 1980, 290 m s.l.m. |
| Suolo | Argilloso e calcareo privo di scheletro |
| Raccolta | Effettuata a mano |
| Affinamento | 4 mesi in botte d’acciaio |
| Colore | Giallo paglierino con bollicine fini e persistenti |
| Bouquet | Fruttato, floreale e leggermente fragrante |
| Sapore | Sapido, fresco, armonico e persistente |
| Abbinamenti | Come aperitivo, formaggi, salumi, bruschette, fritto misto, crostini con salse e pesce |
| Temperatura di servizio | 8 °C |






